ROCAMBOLE DE FRANGO
INGREDIENTES:
MASSA:
200 gr. de ricota fresca amassada com garfo
150 gr. de margarina
1 Xícara (chá) de maisena
1 ½ Xícara (chá) de farinha de trigo
1 Colher (chá) de sal
1 Colher (chá) de fermento para bolo
MODO DE FAZER:
Misture muito bem todos os ingredientes da massa até que fique uniforme. Abra a massa com um rolo, espalhe o recheio, enrole como rocambole. Coloque em uma forma untada e pincele com uma gema.
Assem em forno brando até dourar
SUJESTÃO DE RECHEIO:
1 cebola média picadinha
1 dente de alho amassado
3 colheres (s) de óleo
3 Xícaras (chá) de peito de frango cozido desfiado
Sal e temperos a gosto
2 Colheres (s) de maisena
1 Xícara (chá) de leite
2 Colheres (s) de margarina
MODO DE FAZER:
Em uma panela refogue no óleo a cebola e o alho. Junte o frango, tempere e misture bem. Acrescente a maisena dissolvida no leite, mexa até que engrosse e deixe que cozinhe um pouco. Retire do fogo a misture a margarina, reserve.
OBS:- O RECHEIO PODE SER SUBSTITUIDO CONFORME SEU GOSTO